Introducción a la Acuacultura
En muchas áreas tropicales y subtropicales del mundo una gran porción de la población es mal nutrida debido en parte a la escasez de fuentes baratas de proteína animal. El pescado es un alimento de alta calidad. La práctica de cultivar peces (piscicultura) tiene una historia muy larga y consiste en...
Autor principal: | Meyer, Daniel |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2490 |
Ejemplares similares
-
6to Simposio Centroamericano de Acuacultura
por: Meyer, Daniel
Publicado: (2015) -
Extensión y Capacitación Acuícola
por: Berrios, Mario
Publicado: (2016) -
Alternativas Financieras para Proyectos Acuícolas.
por: Narváez, Ramón
Publicado: (2016) -
Diseño y evaluación comparativa de dos biofiltros en un modelo acuapónico para la producción de lechuga (Lactuca sativa) y tilapia (Oreochromis sp.)
por: Betancourth V., Diego A., et al.
Publicado: (2024) -
Utilización de la enzima transglutaminasa para la elaboración de un producto reestructurado de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
por: Huezo S., Ana R., et al.
Publicado: (2015)