Módulo de procesamiento Hortofrutícola
La industria de alimentos da valor agregado a las materias primas alimentarias mediante procesos de transformación y preservación. Estos procesos se realizan usando elementos técnicos, basados en el conocimiento logrado por la ciencia de los alimentos y otras ciencias de apoyo. Una empresa dedicada...
| Main Author: | Cojulún, Rodolfo |
|---|---|
| Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
| Format: | InstitucionalDocument |
| Language: | Español |
| Published: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2487 |
Similar Items
-
Creación e Implementación de un Sistema de Inteligencia de Mercados Hortofrutícolas
by: Duarte B.,César R., et al.
Published: (2012) -
Obtención de pulpa celulósica del tegumento de mango (Mangifera indica) de las variedades Keitt y Kent para el desarrollo de platos de un solo uso
by: Pacheco A., Nahomy G.
Published: (2024) -
La industrialización de Francia, Bélgica, Alemania y EE.UU
Published: (2011) -
Reseña crítica de "La industrialización argentina y la modalidad de inserción en la economía mundial: un análisis comparativo", de Tenewieki, Marta
Published: (2011) -
Reseña crítica de "La industrialización del Japón: tradición y modernidad", de Pita, Fernando
Published: (2011)