Módulo de procesamiento y comercialización de lácteos
Los productos lácteos forman parte de la dieta de todas las personas alrededor del mundo. Muchos de los procesos actualmente usados o sus principios provienen de miles de años, cuando el hombre comenzó a transformar materias primas, como la leche, en alimentos más complejos y con una vida útil más l...
Autor principal: | Osorio, Luis F. |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2483 |
Ejemplares similares
-
Producción de derivados lácteos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth,
Publicado: (2020) -
Elaboración de un Manual para la Tecnificación de Plantas de Lácteos Artesanales
por: Ulloa C., Jorge A.
Publicado: (2016) -
Situación del mercado de lácteos de los países Andinos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Lácteos
por: Guzman Ruiz, Oswaldo.
Publicado: (2009) -
Diseño conceptual de una planta procesadora de quesos y crema en Guatemala
por: Mendizábal H., Andrés
Publicado: (2021)