Cultivo de mango
El mango está reconocido en la actualidad como uno de los 3 ó 4 frutos tropicales más finos. Ha estado bajo cultivo desde los tiempos prehistóricos. Las Sagradas Escrituras en Sánscrito, las leyendas y el folklore hindú 2.000 años A.C. se refieren a él como de origen antiguo, aun desde entonces. El...
Main Authors: | Michel, Rodrigo, Montaño, Gonzalo, Mora, Julio, Moncada, Enrrique |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2470 |
Similar Items
-
Mango : Floración
Published: (2018) -
Efecto de las propiedades físicas del suelo sobre la distribución de las raíces del mango (Mangifera indica L.)
by: Avilán, R.L, et al.
Published: (2023) -
Influencia de la temperatura y el tiempo de almacenamiento en la conservación del mango (Mangifera indica L.) variedad Van Dyke
by: Arjona D., Harvey
Published: (2019) -
Ácaros fitoparásitos asociados al cultivo del mago (Mangifera indica L.) en Costa Rica
by: Ochoa, R, et al.
Published: (2021) -
Recomendaciones de manejo en vivero para la producción de mango (Mangifera indica L.) con énfasis en sustratos, patrones e injertos en Colombia
by: Abaunza González, Carlos Alberto, et al.
Published: (2020)