Cultivo de mango
El mango está reconocido en la actualidad como uno de los 3 ó 4 frutos tropicales más finos. Ha estado bajo cultivo desde los tiempos prehistóricos. Las Sagradas Escrituras en Sánscrito, las leyendas y el folklore hindú 2.000 años A.C. se refieren a él como de origen antiguo, aun desde entonces. El...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2470 |
id |
ZAMORANO2470 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO24702023-03-22T08:08:44Z Cultivo de mango Michel, Rodrigo Montaño, Gonzalo Mora, Julio Moncada, Enrrique Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Cultivo de mango Mangifera indica El mango está reconocido en la actualidad como uno de los 3 ó 4 frutos tropicales más finos. Ha estado bajo cultivo desde los tiempos prehistóricos. Las Sagradas Escrituras en Sánscrito, las leyendas y el folklore hindú 2.000 años A.C. se refieren a él como de origen antiguo, aun desde entonces. El árbol de mango ha sido objeto de gran veneración en la India y sus frutos constituyen un artículo estimado como comestibles a través de los tiempos. Aparentemente es originario del noroeste de la India y el norte de Burma en las laderas de los Himalayas y posiblemente también de Ceilán. 2014-07-07T22:20:31Z 2014-07-07T22:20:31Z 2000-03 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2470 spa 45 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agricola Panamericana, 2014 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Cultivo de mango Mangifera indica |
spellingShingle |
Cultivo de mango Mangifera indica Michel, Rodrigo Montaño, Gonzalo Mora, Julio Moncada, Enrrique Cultivo de mango |
description |
El mango está reconocido en la actualidad como uno de los 3 ó 4 frutos tropicales más finos. Ha estado bajo cultivo desde los tiempos prehistóricos. Las Sagradas Escrituras en Sánscrito, las leyendas y el folklore hindú 2.000 años A.C. se refieren a él como de origen antiguo, aun desde entonces. El árbol de mango ha sido objeto de gran veneración en la India y sus frutos constituyen un artículo estimado como comestibles a través de los tiempos. Aparentemente es originario del noroeste de la India y el norte de Burma en las laderas de los Himalayas y posiblemente también de Ceilán. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Michel, Rodrigo Montaño, Gonzalo Mora, Julio Moncada, Enrrique |
format |
InstitucionalDocument |
author |
Michel, Rodrigo Montaño, Gonzalo Mora, Julio Moncada, Enrrique |
author_sort |
Michel, Rodrigo |
title |
Cultivo de mango |
title_short |
Cultivo de mango |
title_full |
Cultivo de mango |
title_fullStr |
Cultivo de mango |
title_full_unstemmed |
Cultivo de mango |
title_sort |
cultivo de mango |
publisher |
Escuela Agricola Panamericana, 2014 |
publishDate |
2014 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2470 |
work_keys_str_mv |
AT michelrodrigo cultivodemango AT montanogonzalo cultivodemango AT morajulio cultivodemango AT moncadaenrrique cultivodemango |
_version_ |
1808118683604615168 |