Cultivo de mango

El mango está reconocido en la actualidad como uno de los 3 ó 4 frutos tropicales más finos. Ha estado bajo cultivo desde los tiempos prehistóricos. Las Sagradas Escrituras en Sánscrito, las leyendas y el folklore hindú 2.000 años A.C. se refieren a él como de origen antiguo, aun desde entonces. El...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Michel, Rodrigo, Montaño, Gonzalo, Mora, Julio, Moncada, Enrrique
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: InstitucionalDocument
Lenguaje:Español
Publicado: Escuela Agricola Panamericana, 2014 2014
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2470
id ZAMORANO2470
record_format dspace
spelling ZAMORANO24702023-03-22T08:08:44Z Cultivo de mango Michel, Rodrigo Montaño, Gonzalo Mora, Julio Moncada, Enrrique Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Cultivo de mango Mangifera indica El mango está reconocido en la actualidad como uno de los 3 ó 4 frutos tropicales más finos. Ha estado bajo cultivo desde los tiempos prehistóricos. Las Sagradas Escrituras en Sánscrito, las leyendas y el folklore hindú 2.000 años A.C. se refieren a él como de origen antiguo, aun desde entonces. El árbol de mango ha sido objeto de gran veneración en la India y sus frutos constituyen un artículo estimado como comestibles a través de los tiempos. Aparentemente es originario del noroeste de la India y el norte de Burma en las laderas de los Himalayas y posiblemente también de Ceilán. 2014-07-07T22:20:31Z 2014-07-07T22:20:31Z 2000-03 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2470 spa 45 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agricola Panamericana, 2014
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Cultivo de mango
Mangifera indica
spellingShingle Cultivo de mango
Mangifera indica
Michel, Rodrigo
Montaño, Gonzalo
Mora, Julio
Moncada, Enrrique
Cultivo de mango
description El mango está reconocido en la actualidad como uno de los 3 ó 4 frutos tropicales más finos. Ha estado bajo cultivo desde los tiempos prehistóricos. Las Sagradas Escrituras en Sánscrito, las leyendas y el folklore hindú 2.000 años A.C. se refieren a él como de origen antiguo, aun desde entonces. El árbol de mango ha sido objeto de gran veneración en la India y sus frutos constituyen un artículo estimado como comestibles a través de los tiempos. Aparentemente es originario del noroeste de la India y el norte de Burma en las laderas de los Himalayas y posiblemente también de Ceilán.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Michel, Rodrigo
Montaño, Gonzalo
Mora, Julio
Moncada, Enrrique
format InstitucionalDocument
author Michel, Rodrigo
Montaño, Gonzalo
Mora, Julio
Moncada, Enrrique
author_sort Michel, Rodrigo
title Cultivo de mango
title_short Cultivo de mango
title_full Cultivo de mango
title_fullStr Cultivo de mango
title_full_unstemmed Cultivo de mango
title_sort cultivo de mango
publisher Escuela Agricola Panamericana, 2014
publishDate 2014
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2470
work_keys_str_mv AT michelrodrigo cultivodemango
AT montanogonzalo cultivodemango
AT morajulio cultivodemango
AT moncadaenrrique cultivodemango
_version_ 1808118683604615168