Incremento de Ia productividad y rentabilidad del frijol mediante investigación participativa en el municipio de El Rosario, Olancho
El frijol es uno de los rubros tradicionales de producción y consumo en Honduras, y junto con el maíz constituye la base de la seguridad alimentaria del país. Es mayormente cultivado por agricultores de pequeña escala, caracterizados por usar tecnología de bajos insumos que resultan en una baja prod...
Autor principal: | Bravo, María |
---|---|
Otros Autores: | Rosas, Juan C. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2367 |
Ejemplares similares
-
Incremento de la productividad y rentabilidad del frijol mediante investigación participativa en el municipio de El Rosario, Olancho
por: Bravo, María
Publicado: (2014) -
Sampling for plant analysis of common beans, Phaseolus vulgaris L.
por: Enríquez, Gustavo A.
Publicado: (2014) -
Producción agronómica y económica de maíz y frijol común asociados, según tipo y población de plantas [Phaseolus vulgaris L.].
por: Desir, S., et al.
Publicado: (2015) -
Influencia del cero laboreo en el cultivo del frijol [Phaseolus vulgaris, Nicaragua].
por: Icaza G, J.
Publicado: (2014) -
La producción de frijol tapado [Phaseolus vulgaris] en la región de Acosta-Puriscal, Costa Rica.
por: Reunión Anual del Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (San José (Costa Rica) :1982), et al.
Publicado: (2014)