Estudio técnico de un producto gelificado con sabor a fresa o limón
Fernández, Dina. 2002. Estudio técnico de un producto gelificado con sabor a fresa o limón. Proyecto de Graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras. 29 p. Después de realizado el estudio de mercado sobre el consumo de productos gelificados, se elaboraron pruebas prelim...
Autor principal: | Fernández R., Dina G. |
---|---|
Otros Autores: | Revilla, Aurelio |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2313 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de mermeladas de fresa (Fragaria ananassa y de mango (Mangifera indica) con sustitución parcial de azúcar por Stevia
por: Benítez B., Julysa A., et al.
Publicado: (2017) -
Efecto del uso de tres concentraciones de estabilizador y dos edulcorantes artificiales en las propiedades físico-químicas y sensoriales de yogur de fresa sin grasa y sin azúcar
por: Aguirre C., Karen N., et al.
Publicado: (2012) -
Elaboración de yogur semisólido con sabor a café en la planta de lácteos de Zamorano
por: Cerda, Carlos
Publicado: (2012) -
Uso del tomate Solanum lycopersicum L. de calidad inferior (Clase II) en la preparación de mermelada baja en calorías
por: Gomez R., Joseline D., et al.
Publicado: (2014) -
Elaboración de una bebida fortificada sabor a mango a base de suero de leche como propuesta para niños en edad escolar
por: Morales E., Pedro A.
Publicado: (2016)