Estudio técnico de un producto gelificado con sabor a fresa o limón
Fernández, Dina. 2002. Estudio técnico de un producto gelificado con sabor a fresa o limón. Proyecto de Graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras. 29 p. Después de realizado el estudio de mercado sobre el consumo de productos gelificados, se elaboraron pruebas prelim...
| Autor principal: | Fernández R., Dina G. |
|---|---|
| Otros Autores: | Revilla, Aurelio |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2313 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de yogur semisólido con sabor a café en la planta de lácteos de Zamorano
por: Cerda, Carlos
Publicado: (2012) -
Desarrollo de mermeladas de fresa (Fragaria ananassa y de mango (Mangifera indica) con sustitución parcial de azúcar por Stevia
por: Benítez B., Julysa A., et al.
Publicado: (2017) -
Efecto del uso de tres concentraciones de estabilizador y dos edulcorantes artificiales en las propiedades físico-químicas y sensoriales de yogur de fresa sin grasa y sin azúcar
por: Aguirre C., Karen N., et al.
Publicado: (2012) -
Manual de evaluación sensorial /
por: Severiano Pérez, Patricia,
Publicado: (2023) -
Elaboración de una bebida fortificada sabor a mango a base de suero de leche como propuesta para niños en edad escolar
por: Morales E., Pedro A.
Publicado: (2016)