Estudio técnico de un producto gelificado con sabor a fresa o limón
Fernández, Dina. 2002. Estudio técnico de un producto gelificado con sabor a fresa o limón. Proyecto de Graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras. 29 p. Después de realizado el estudio de mercado sobre el consumo de productos gelificados, se elaboraron pruebas prelim...
Main Author: | Fernández R., Dina G. |
---|---|
Other Authors: | Revilla, Aurelio |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2313 |
Similar Items
-
Desarrollo de mermeladas de fresa (Fragaria ananassa y de mango (Mangifera indica) con sustitución parcial de azúcar por Stevia
by: Benítez B., Julysa A., et al.
Published: (2017) -
Efecto del uso de tres concentraciones de estabilizador y dos edulcorantes artificiales en las propiedades físico-químicas y sensoriales de yogur de fresa sin grasa y sin azúcar
by: Aguirre C., Karen N., et al.
Published: (2012) -
Elaboración de yogur semisólido con sabor a café en la planta de lácteos de Zamorano
by: Cerda, Carlos
Published: (2012) -
Uso del tomate Solanum lycopersicum L. de calidad inferior (Clase II) en la preparación de mermelada baja en calorías
by: Gomez R., Joseline D., et al.
Published: (2014) -
Elaboración de una bebida fortificada sabor a mango a base de suero de leche como propuesta para niños en edad escolar
by: Morales E., Pedro A.
Published: (2016)