Efecto de la disminución del nivel de proteína cruda en la etapa de inicio en cerdo
Varela, Rony. 2002. Efecto de la disminución del nivel de proteína en dietas de inicio en cerdos. Proyecto especial de Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 11 p. En dietas para lechones se trata de reducir la cantidad de proteína total de harina de soya y suplir los requerimientos de...
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2238 |
Ejemplares similares
-
Influencia del nivel de proteína y plano nutricional sobre el crecimiento y conversión alimenticia del cerdo criollo
por: Jarquín, R, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de dietas fórmulas con base a la proteína ideal en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental de gallinas ponedoras
por: Gámez A., Juan E., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de diferentes niveles de proteína en dietas de pollo de engorde durante la primera semana de vida
por: Estrada P., Eduardo M.
Publicado: (2014) -
Efecto de diferentes niveles de proteína, pasto y raquis de banano sobre el crecimiento de novillos con consumo ad libitum de banano
por: Isidor Sosa, Manuel E.
Publicado: (2014) -
Efecto de la reducción de proteína cruda en la dieta sobre el rendimiento productivo y de canal e impacto ambiental en pollos de engorde
por: Machado P., Oscar D.
Publicado: (2020)