Evaluación de β-caroteno como antioxidante natural para extender la vida de anaquel del aceite de linaza
Vilus, Patrick. 2004. Evaluación de β-Caroteno como antioxidante natural para extender la vida de anaquel del aceite de linaza. Proyecto de graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Escuela Agrícola Panamericana, Valle del Yeguare, Honduras. 49p. La linaza se considera como uno de las pr...
Autor principal: | Vilus, Patrick |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1984 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la relación de omega 6 y omega 3 en la productividad y
calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Berreondo A., Rodrigo A., et al.
Publicado: (2024) -
Desarrollo de harina a base de arroz (Oryza sativa), amaranto (Amaranthus spp), morro (Crescentia alata) y chía (Salvia hispanica)
por: Lopez F., Perla B.
Publicado: (2020) -
Efecto del recubrimiento β-quitosano, antioxidantes y antimicrobiano en la calidad y vida anaquel de cubos de camote (Ipomoea batatas) cocido
por: Mendoza M., Janny M.
Publicado: (2014) -
Efecto de la adición de emulsiones de aceite de aguacate y aceite de linaza con proteína de soya sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de una mortadela de pollo
por: Paredes A., Katherine M., et al.
Publicado: (2019) -
Optimización de parámetros fisicoquímicos y de proceso para la producción de biodiesel a partir de aceite de cocina utilizado
por: Prado J., Alejandra M.
Publicado: (2022)