Evaluación de β-caroteno como antioxidante natural para extender la vida de anaquel del aceite de linaza
Vilus, Patrick. 2004. Evaluación de β-Caroteno como antioxidante natural para extender la vida de anaquel del aceite de linaza. Proyecto de graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Escuela Agrícola Panamericana, Valle del Yeguare, Honduras. 49p. La linaza se considera como uno de las pr...
Main Author: | Vilus, Patrick |
---|---|
Other Authors: | Bueso, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1984 |
Similar Items
-
Efecto de la relación de omega 6 y omega 3 en la productividad y
calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Berreondo A., Rodrigo A., et al.
Published: (2024) -
Desarrollo de harina a base de arroz (Oryza sativa), amaranto (Amaranthus spp), morro (Crescentia alata) y chía (Salvia hispanica)
by: Lopez F., Perla B.
Published: (2020) -
Efecto del recubrimiento β-quitosano, antioxidantes y antimicrobiano en la calidad y vida anaquel de cubos de camote (Ipomoea batatas) cocido
by: Mendoza M., Janny M.
Published: (2014) -
Efecto de la adición de emulsiones de aceite de aguacate y aceite de linaza con proteína de soya sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de una mortadela de pollo
by: Paredes A., Katherine M., et al.
Published: (2019) -
Optimización de parámetros fisicoquímicos y de proceso para la producción de biodiesel a partir de aceite de cocina utilizado
by: Prado J., Alejandra M.
Published: (2022)