Determinación de la Competitividad en la Producción de Pollos en Zamorano
Manolo E. López, 2003. Determinación de la competitividad en la producción de pollos en Zamorano, Francisco Morazán - Honduras. Proyecto especial por optar por el título de Ingeniero en Gestión de Agronegocios, Zamorano, Honduras Actualmente se vive un proceso de globalización, donde cada día surgen...
Autor principal: | López V., Manolo E. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1942 |
Ejemplares similares
-
Evaluación técnica de la producción de aves de engorde procedentes de dos sistemas de incubación CASP (Brasil) y Chick Master (USA) en operaciones de Tip-Top Industrial S.A. Nicaragua.
por: Chavarría I., Isaac A.
Publicado: (2016) -
Evaluación del cambio de alimento de 8 a 14 días de edad (Fase 1) y sustitución de engorde de 29 a 32 días (Fase 4) por engorde de 29 a 32 días (Fase 3) sin coccidiostato en el plan alimenticio de pollos de engorde sobre los parámetros productivos a los 32 días de edad en la línea Arbor Acres® × Ross®
por: Bueso S. ,Edilberto, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación económica de la producción de pollos de engorde Ross® (308) y Cobb® CS (744) en Zamorano, Honduras
por: Rosales C., Ilich F.
Publicado: (2018) -
Validación de ácidos orgánicos como tratamiento antimicrobiano en la conservación de canales de ave
por: Barrera G., Ronny M.
Publicado: (2021) -
Niveles de melaza en dietas para pollos de engorde
por: Linares M., Manuel A.
Publicado: (2015)