Balance de Masa para la Cuantificación de Mermas en la Planta "de Concentrados de Zamorano.
Escobar, Jorge 2004. Balance de Masa para la Cuantificación de Mermas en la Planta de Concentrados de Zamorano. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras 60p. La Planta de Concentrados de Zamorano es una empresa universitaria de índole educativa que se en...
Autor principal: | Escobar S., Jorge A. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1912 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una metodología para la cuantificación de mermas en plantas de alimentos balanceados de Zamorano
por: Asencio T., Luis A.
Publicado: (2012) -
Elaboración de un Balance de Masa Para Yogur, Helado, Queso Zamorella y Queso Crema en La Planta de Lácteos de Zamorano
por: Acevedo R., José H.
Publicado: (2012) -
Evaluación sensorial y comparación de costos en el uso de premezclas de ingredientes no cárnicos en chorizo campeño y hot dog
por: Peña P., Erick G.
Publicado: (2014) -
Evaluación de mermas en productos terminados para rumiantes y cerdos de la planta de alimentos balanceados de Zamorano
por: Guevara F., Dariela K.
Publicado: (2013) -
Efecto de la inclusión de la enzima fitasa (Natuphos®) en dietas para pollos de engorde. El Zamorano, Honduras
por: Castillo R., Maria A.
Publicado: (2016)