Efecto del contenido de sólidos solubles del mango y del uso de goma Xanthan en las caracteristicas físico-quimicas y sensoriales de pulpa untable de mango
Rueda Aparicio, J. D. 2011. Efecto del contenido de sólidos solubles del mango y del uso de goma Xanthan en las características físico-químicas y sensoriales de pulpa untable de mango. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panameric...
Main Author: | Rueda A., José D. |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Blanca |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/190 |
Similar Items
-
Efecto de la miel de melipona (Tetragonisca angustula) y miel de abeja (Apis mellifera) en una infusión de jengibre (Zingiber officinale) en panal
by: Gomez C., Fredy A.
Published: (2024) -
Efecto del contenido de polen y sábila en las características físico-químicas y sensoriales del almíbar de mango (Mangifera indica)
by: Hernández C., Moisés A.
Published: (2018) -
Efecto del contenido de miel y polen en las características físico-químicas y sensoriales del almíbar de mango (Mangífera indica)
by: Guillermo H., Betsy C.
Published: (2017) -
Pre-Factibilidad de la producción de mermelada de mango liofilizado en Zamorano
by: Tejada M., Francisco J., et al.
Published: (2012) -
Efecto de la miel de abeja (Apis mellifera) en las características fisicoquímicas y sensoriales de la jalea real
by: Anzueto R., Fryda M.
Published: (2019)