Rueda A., J. D., & Valladares, B. (2012). Efecto del contenido de sólidos solubles del mango y del uso de goma Xanthan en las caracteristicas físico-quimicas y sensoriales de pulpa untable de mango. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012.
Citación estilo ChicagoRueda A., José D., y Blanca Valladares. Efecto Del Contenido De Sólidos Solubles Del Mango Y Del Uso De Goma Xanthan En Las Caracteristicas Físico-quimicas Y Sensoriales De Pulpa Untable De Mango. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012, 2012.
Cita MLARueda A., José D., y Blanca Valladares. Efecto Del Contenido De Sólidos Solubles Del Mango Y Del Uso De Goma Xanthan En Las Caracteristicas Físico-quimicas Y Sensoriales De Pulpa Untable De Mango. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012, 2012.