Extracción y caracterización del almidón de banano verde y de su residuo de pulpa
Núñez, Flor. 2003. Extracción y caracterización del almidón de banano verde y de su residuo de pulpa. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Escuela Agrícola Panamericana, Honduras. El cultivo del banano representa para Honduras el segundo rubro de importancia en exportac...
Autor principal: | Núñez, Flor |
---|---|
Otros Autores: | Fukuda, Gladys |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1899 |
Ejemplares similares
-
Efecto en la sustitución de almidón de papa por almidón de yuca en las características físicas, sensoriales y microbiológicas de un chorizo semi cocido
por: Landaverde T., Yexenia A.
Publicado: (2016) -
Evaluación del crecimiento microbial in vitro con diferentes relaciones amilosa-amilopectina y almidón-sacarosa en el sustrato energético
por: Olivo Filippe, R.R.
Publicado: (2014) -
Efecto de la modificación de almidones de maíz con ácido octenil succínico en la digestibilidad y sus propiedades estructurales
por: Castillo R., Victor M.
Publicado: (2019) -
Almidones usados como agentes gelificantes en reemplazo de Phytagel® en medios de cultivo para tejidos vegetales
por: Grandes N., Franz R.
Publicado: (2017) -
Desarrollo de una pasta corta a partir de frijol biofortificado Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris L.) y arroz (Oryza sativa)
por: Valle R., Otto W.
Publicado: (2019)