Estudio de compatibilidad de la levadura Pichia onychis Lv027 con excipientes y caracterización de la formulación modificada
El principal problema para lograr la comercialización de microorganismos biocontroladores, es el desarrollo de formulaciones estables durante el periodo de almacenamiento, que mantenga la viabilidad y la actividad biocontroladora de las células. En el laboratorio de control biológico del centro de B...
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Pontificia Universidad Javeriana
2018
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21714 |
Sumario: | El principal problema para lograr la comercialización de microorganismos biocontroladores, es el desarrollo de formulaciones estables durante el periodo de almacenamiento, que mantenga la viabilidad y la actividad biocontroladora de las células. En el laboratorio de control biológico del centro de Biotecnología y Bioindustria de CORPOICA, se desarrolló en una formulación granulada a base de levadura, la cual presentó pérdidas significativas de viabilidad, tras seis meses de almacenamiento. |
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