Bases para la implementación del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la planta de Lácteos de Zamorano
La incidencia de alérgenos y de enfermedades transmitidas por los alimentos, ha provocado que los gobiernos de cada país establezcan normas o leyes de protección al consumidor. Los productos lácteos son alimentos de alto consumo y constituyen un excelente medio de crecimiento para microorganismos, p...
Autor principal: | Ledezma C., Juan R. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1889 |
Ejemplares similares
-
Manual Buenas Prácticas de Manufactura para la Cafetería Zamorano
por: Boniche L., María E.
Publicado: (2012) -
Estrategia para la implementación de un sistema de gestión ambiental en Zamorano, Honduras
por: Serrano G., Armando S.
Publicado: (2014) -
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 3
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Implementación de un sistema de acopio para café producido en micro lotes, sentando bases para la certificación ISO 9000 en Agricabv S.A.
por: Rodriguez E., Pedro P.
Publicado: (2012) -
Buenas prácticas de manufactura. Una guía para pequeños y medianos agroempresarios
por: Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de Cadenas Agrícolas, et al.
Publicado: (2019)