Desarrollo y evaluación de una bebida nutricional instantánea para niños en edad escolar
Inestroza H, Brenda Sofía. 2003. Desarrollo y evaluación de una bebida nutricional instantánea para niños en edad escolar. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Zamorano, 40 p. Alrededor del 20% de la población centroamericana sufre diversos grados de deficiencia alimen...
Main Author: | Inestroza H., Brenda S. |
---|---|
Other Authors: | Fukuda, Gladys |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1887 |
Similar Items
-
Desarrollo y evaluación de un pudín nutricional instantáneo para niños en edad escolar
by: Del Valle T., Marco J.
Published: (2014) -
Evaluación de dos formulaciones de horchata enriquecidas con ácido fólico
by: Romero P., Cecilia A.
Published: (2016) -
Desarrollo y evaluación de dos prototipos de compotas de manzana y mango con azúcar y alto contenido de fibra
by: Paz E., Alicia M., et al.
Published: (2012) -
Valoración nutricional y adecuación de porciones servidas en el comedor estudiantil de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Pérez A., Hipatia C.
Published: (2012) -
Evaluación de un prototipo de harina de arroz, frijol y chía (Salvia hispanica) como una alternativa nutricional para niños en edad preescolar
by: Solier C., Noé
Published: (2016)