Manual de nutrición clínica y dietética

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Olveira Fuster, Gabriel (d. lit.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, 2007.
Edición:2a. ed.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/53218
Descripción
Notas:Indice: 1. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la población general - 2. Normas generales en tratamiento dietético de la obesidad... - 3. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas específicas (digestiavs y renales) - 5. El código de dietas hospitalario - 6. Valoración del estado nutricional y concepto de desnutrición - 7. Indicaciones del soporte nutricional - 8. Requerimientos nutricionales en nutrición artificial y síndrome de realimentación - 9. Nutrición enteral: concepto, indicaciones, vías y formas de administración, material encesario - 10. Gastrostomía percutánea edoscópica - 11. Nutrición enteral: caracteristicas de los productos, clasificación y criterios de selección - 12. Administración de fármacos por sonda o enterostomía, conjuntamente con la nutrición enteral, interacción fármaco-nutriente - 13. Seguimiento del paciente con nutrición enteral y complicaciones asociadas - 14. Nutrición parenteral: enfoque práctico para su elaboración y seguimiento - 15. Elaboración de la nutrición parenteral y normas de adición de medicamentos - 16. Complicaciones de la nutrición parenteral.
Descripción Física:XVI, 395 p.