Desarrollo y evaluación de un pudín nutricional instantáneo para niños en edad escolar
La situación alimentaria se relaciona con el nivel de desarrollo de cada país. La desnutrición aumenta la mortalidad poblacional, especialmente para niños en crecimiento. Este estudio se propuso desarrollar y evaluar, en el ámbito rural, un pudín nutricional instantáneo de uso institucional para niñ...
Main Author: | Del Valle T., Marco J. |
---|---|
Other Authors: | Flores, Gladys |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1877 |
Similar Items
-
Desarrollo y evaluación de una bebida nutricional instantánea para niños en edad escolar
by: Inestroza H., Brenda S.
Published: (2014) -
Desarrollo y evaluación de dos prototipos de compotas de manzana y mango con azúcar y alto contenido de fibra
by: Paz E., Alicia M., et al.
Published: (2012) -
Evaluación de dos formulaciones de horchata enriquecidas con ácido fólico
by: Romero P., Cecilia A.
Published: (2016) -
Valoración nutricional y adecuación de porciones servidas en el comedor estudiantil de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Pérez A., Hipatia C.
Published: (2012) -
Desarrollo de una bebida a partir de leche de soya y atol de maíz en la Escuela Agrícola Panamericana.
by: Villanueva R., Indira G.
Published: (2016)