Desarrollo y evaluación de un pudín nutricional instantáneo para niños en edad escolar
La situación alimentaria se relaciona con el nivel de desarrollo de cada país. La desnutrición aumenta la mortalidad poblacional, especialmente para niños en crecimiento. Este estudio se propuso desarrollar y evaluar, en el ámbito rural, un pudín nutricional instantáneo de uso institucional para niñ...
Autor principal: | Del Valle T., Marco J. |
---|---|
Otros Autores: | Flores, Gladys |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1877 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y evaluación de una bebida nutricional instantánea para niños en edad escolar
por: Inestroza H., Brenda S.
Publicado: (2014) -
Desarrollo y evaluación de dos prototipos de compotas de manzana y mango con azúcar y alto contenido de fibra
por: Paz E., Alicia M., et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación de dos formulaciones de horchata enriquecidas con ácido fólico
por: Romero P., Cecilia A.
Publicado: (2016) -
Valoración nutricional y adecuación de porciones servidas en el comedor estudiantil de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Pérez A., Hipatia C.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de una bebida a partir de leche de soya y atol de maíz en la Escuela Agrícola Panamericana.
por: Villanueva R., Indira G.
Publicado: (2016)