Extracción de goma de fibra de maíz y su utilización como sustituto de carboximetilcelulosa en harina de autoconsumo reforzada
Antelo, Diego. 2003. Extracción de goma de fibra de maíz y su utilización como sustituto de carboximetilcelulosa en harina de autoconsumo reforzada. Proyecto de graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. 31 pp. La empresa Derivados de Maíz Alimenticio S.A. (DEMASA), en...
Main Author: | Antelo H., Diego |
---|---|
Other Authors: | Fukuda, Gladys |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1865 |
Similar Items
-
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico en el perfil de azúcares obtenido del pretratamiento de aserrín de Pinus oocarpa
by: Contreras G., Jazmín C.
Published: (2016) -
Estudio del efecto de tipo, concentración de ácido y tiempo de digestión en hidrólisis de forraje de camote (Ipomoea batatas)
by: Alonso M., José R.
Published: (2012) -
Efecto de la temperatura y la concentración de H2SO4 en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural en el pretratamiento de bagazo de caña de azúcar
by: Mazariegos T., Carlos V.
Published: (2013) -
Evaluación del uso de mesocarpio de cacao (Theobroma cacao L.) como agente espesante en la elaboración de mermelada de mango
by: Tonato C., Karen D.
Published: (2017) -
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico de pretratamiento de aserrín de Pinus spp. en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural
by: Ixcotoyac C., Eddy R.
Published: (2013)