Extracción de goma de fibra de maíz y su utilización como sustituto de carboximetilcelulosa en harina de autoconsumo reforzada
Antelo, Diego. 2003. Extracción de goma de fibra de maíz y su utilización como sustituto de carboximetilcelulosa en harina de autoconsumo reforzada. Proyecto de graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. 31 pp. La empresa Derivados de Maíz Alimenticio S.A. (DEMASA), en...
Autor principal: | Antelo H., Diego |
---|---|
Otros Autores: | Fukuda, Gladys |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1865 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico en el perfil de azúcares obtenido del pretratamiento de aserrín de Pinus oocarpa
por: Contreras G., Jazmín C.
Publicado: (2016) -
Estudio del efecto de tipo, concentración de ácido y tiempo de digestión en hidrólisis de forraje de camote (Ipomoea batatas)
por: Alonso M., José R.
Publicado: (2012) -
Efecto de la temperatura y la concentración de H2SO4 en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural en el pretratamiento de bagazo de caña de azúcar
por: Mazariegos T., Carlos V.
Publicado: (2013) -
Evaluación del uso de mesocarpio de cacao (Theobroma cacao L.) como agente espesante en la elaboración de mermelada de mango
por: Tonato C., Karen D.
Publicado: (2017) -
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico de pretratamiento de aserrín de Pinus spp. en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural
por: Ixcotoyac C., Eddy R.
Publicado: (2013)