Evaluación microbiológica del queso Cabaña elaborado en la planta de lácteos de Zamorano
Carrasco Hernández, Gabriela. 2002. Evaluación microbiológica del queso Cabaña elaborado en la planta de lácteos de Zamorano. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Zamorano, Honduras. 31p. En la planta de lácteos de Zamorano se manufacturan varios tipos de quesos, entre...
Main Author: | Carrasco H., Gabriela M. |
---|---|
Other Authors: | Barrientos, Elsa |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Arícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1532 |
Similar Items
-
Métodos de conservación a temperatura ambiente del queso Morolique producido artesanalmente en El Salvador
by: Orellana M., Karla Y.
Published: (2013) -
Validación del Método SODIS como alternativa para la Desinfección del Agua en la Ciudad de Catacamas, Departamento de Olancho
by: Claure, María
Published: (2012) -
Determinación de la carga microbiológica en el procesamiento de leche fluida en la Planta de Lácteos Zamorano
by: Orozco, Jenny
Published: (2012) -
Manual de Controles Preventivos para la elaboración de leche fluida, helados, yogur, queso crema y queso crema con chile en la Planta de Lácteos de Zamorano
by: Chávez S., Tirza E.
Published: (2018) -
Elaboración de queso crema con Loroco (fernaldia pandurata)
by: Padilla M., Hugo L.
Published: (2013)