Formulación y elaboración de dos bebidas refrescantes con base en suero dulce de queso fresco y sabores de frutas
Williams Mena, Pablo. 2002. Formulación y elaboración de dos bebidas refrescantes con base en suero dulce de queso Fresco y sabores de frutas. Proyecto especial del Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. En la planta de lácteos de Zamorano se producen aproximadamente 2,500 Kg por semana...
| Main Author: | Mena, Pablo |
|---|---|
| Other Authors: | Morales, Manuel |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013
2013
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1523 |
Similar Items
-
Desarrollo de una bebida refrescante en polvo fortificada con proteínas
Published: (2010) -
Suero de Queso y Torta de Soya como Suplemento para Cerdos Alimentados con Fruto de Banano Verde
by: Esnaola, Marco, et al.
Published: (2016) -
Alimentación de cerdos con suero de queso fresco en combinación con subproductos de molinería o grano de maíz
by: Sáenz P., Daniel, et al.
Published: (2019) -
Miniplanta para la conservación de bebidas de frutas
by: López Ortiz, O.B.
Published: (2018) -
Evaluación de los componentes de suero de queso en la modulación del microbioma intestinal de sujetos con enfermedad inflamatoria intestinal in vitro
by: Cabrera G., Nazareth P.
Published: (2019)