Caracterizacion de tecnicas de manejo postcosecha y presencia de aflatoxinas en maiz almacenado en sistemas tradicionales y mejorados por pequeños agricultores en dos municipios de Honduras
El objetivo general de nuestro trabajo: fue " Analizar la presencia de aflatoxinas en el maíz; Caracterizar las técnicas de manejo postcosecha de maíz y conocer cuál es la percepción y conocimiento del pequeño agricultor y del intermediario sobre la presencia de hongos en el maíz y su efecto en...
Autor principal: | Quiel, Pedro |
---|---|
Otros Autores: | Pérez, Isabel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1499 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en dos variedades de maíz (Zea mays) en Zamorano
por: Abastida U., Jorge A.
Publicado: (2013) -
Incidencia de aflatoxinas y hongos en harinas de maíz para alimentación animal comercializadas en el departamento de Antioquia
por: Moreno, José J., et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación de aflatoxina B1 en maíz del departamento del Meta :cosecha del segundo semestre de 1982
por: Cárdenas, Olga Sofía, et al.
Publicado: (2018) -
Aflatoxinas en maíz de clima medio y cálido, cosechado en Cundinamarca durante 1983. I. Incidencia y niveles de contaminación
por: Carpintero de Jimeno, Martha, et al.
Publicado: (2019) -
Identificación y estimación del nivel de contaminación de aflatoxina en algunos productos agrícolas de consumo humano y animal.
por: Carpintero de Jimeno, M.I.
Publicado: (1986)