Evaluación de los sistemas tradicional y ecológico de beneficio húmedo de café
El sistema de beneficio húmedo de café tradicional usado en Honduras genera problemas de contaminación por la gran cantidad de agua utilizada, al mismo tiempo, puede bajar la calidad del café al manejar mal el proceso de fermentación. Este estudio evaluó el beneficio tradicional con una nueva tecnol...
Main Author: | Chacón C., Ever O. |
---|---|
Other Authors: | Restrepo, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1425 |
Similar Items
-
Desarrollo y evaluación física, química y sensorial de un jarabe de sacarosa con pulpa de café saborizado (Coffea arabica)
by: Valenzuela R., Miguel Á.
Published: (2012) -
Estudio técnico-financiero del movimiento de la unidad de cerdos a Monte Redondo en Zamorano
by: Erales V., Estuardo
Published: (2014) -
Beneficio del cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Implementos de beneficio.
by: Pérez Mejía, J.A.
Published: (2018) -
Estudio de factibilidad para un Sistema de producción de Café con beneficio húmedo ecológico en Honduras
by: Gaitán Y., Darwin L.
Published: (2014)