Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas
Turcios Zelaya, C.D. y E.X. Gordón Caballero, 2012. Desarrollo y evaluación de un puré de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 28 p. El procesam...
Autores principales: | Turcios Z., Carla D., Gordón C., Ernesto X. |
---|---|
Otros Autores: | Núñez, Flor |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1263 |
Ejemplares similares
-
Estudio técnico y sensorial de café espresso para un mercado ecuatoriano
por: Ontaneda Z., Andrea C.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de un prototipo de jalea de guayaba (Psidium guajava) utilizando miel de abeja
por: López V., José E.
Publicado: (2012) -
Webinar Camino del café Centroamericano: De su producción al consumo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
¿Sabes realmente qué contenido de azúcar tienen las bebidas azucaradas?
por: Hernández S., Adriana
Publicado: (2017) -
Consumo de bebidas antes y después de la introducción del etiquetado de semáforo en Ecuador
por: Chacón S., Karen M.
Publicado: (2018)