Presencia de la bacteria Candidatus liberibacter solanacearum, en cuatro cultivos de solanaceae: tomate, chile, papa y berenjena
Blandón Zelaya, L.A. 2012. Presencia de la bacteria Candidatus liberibacter solanacearum, en cuatro cultivos de solanaceae: tomate, chile, papa y berenjena. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería Agronómica. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 16 p. Bactericera coc...
Autor principal: | Blandón Z., Luis A. |
---|---|
Otros Autores: | Rueda, Alfredo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1257 |
Ejemplares similares
-
Análisis de distribución espacial, comportamiento de Bactericera cockerelli y presencia de Candidatus liberibacter solanacearum, en Quetzaltenango
por: Vásquez Calderón, Erick Josué, et al.
Publicado: (2025) -
Evaluación físico y sensorial de una fritura de harina de maíz (Zea Mays) con adición de pulpa de aguacate (Persea Americana)
por: Anduray L., Marcelo D.
Publicado: (2024) -
Detección molecular de Candidatus liberibacter solanacearum (Zebra Chip) en papa (Solanum tuberosum L.) en Nicaragua
por: Ramírez Durán, Jenifer Bermania, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa
por: Toledo, Milton
Publicado: (2021) -
Procesamiento de tajaditas de mango (Mangifera indica) variedad Tommy Atkins por deshidratación osmótica y fritura
por: Santillán B., Cinthya R.
Publicado: (2014)