Efecto de la pasteurización y proveedor apícola en las características microbiológicas y químicas de la miel de abeja
Reyes Rojas, H.D. 2012. Efecto de la pasteurización y proveedor apícola en las características microbiológicas y químicas de la miel de abeja. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano. Honduras. 23 p. Actualme...
Autor principal: | Reyes R., Héctor D. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1012 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de dos sistemas de secador y dos tiempos de secado en las características microbiológicas, físico-químicas y sensoriales del polen de abejas
por: Navarro M., Andrea D.
Publicado: (2013) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
por: Ortiz G., Claudia R.
Publicado: (2018) -
Efecto de la pasteurización en propiedades químicas, microbiológicas y sensoriales de la miel de abeja melipona (Tetragonisca angustula)
por: Aguilar P., Yoselin L.
Publicado: (2021) -
Efecto del corte del panal en la microbiología de la miel de abeja (Apis mellifera)
por: Cordonez E., Sazkya S.
Publicado: (2021) -
Caracterización física, química y microbiológica de la miel de Melipona beecheii
por: Rodríguez S., Gabriela E.
Publicado: (2014)