Evaluación de las características físico-químicas del concentrado de vaca lechera a base de afrecho de malta de cebada
Guerra Valladares, W.F. 2012. Evaluación de las características fisico-químicas del concentrado de vaca lechera a base de afrecho de malta de cebada. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 24 p. En l...
Main Author: | Guerra V., Walter F. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1009 |
Similar Items
-
Desempeño productivo y análisis económico al suplementar concentrado comercial vs concentrado E.A.P. en vacas lecheras
by: Baran C., José L., et al.
Published: (2012) -
Desarrollo e implementación de un Anotador Balanceado para monitorear, en tiempo real, el desempeño estratégico de la empresa universitaria "Planta de Concentrados"
by: Soto M., Maulio A.
Published: (2012) -
Proceso de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos de Operación Estándar en la Planta GRANEL S.A. en San Pedro Sula
by: Lozano E., Walter A.
Published: (2016) -
Banano de desecho (Musa acuminata) como suplemento a vacas lecheras en pastoreo en diferentes estados de lactancia
by: Cerdas Ramírez, Roberto
Published: (2014) -
Evaluación del efecto de dos programas de alimentación en el desempeño productivo de terneras de ganado de leche
by: Dávila C., Luis E., et al.
Published: (2022)