Evaluación de las características físico-químicas del concentrado de vaca lechera a base de afrecho de malta de cebada
Guerra Valladares, W.F. 2012. Evaluación de las características fisico-químicas del concentrado de vaca lechera a base de afrecho de malta de cebada. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 24 p. En l...
Autor principal: | Guerra V., Walter F. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1009 |
Ejemplares similares
-
Desempeño productivo y análisis económico al suplementar concentrado comercial vs concentrado E.A.P. en vacas lecheras
por: Baran C., José L., et al.
Publicado: (2012) -
Desarrollo e implementación de un Anotador Balanceado para monitorear, en tiempo real, el desempeño estratégico de la empresa universitaria "Planta de Concentrados"
por: Soto M., Maulio A.
Publicado: (2012) -
Proceso de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos de Operación Estándar en la Planta GRANEL S.A. en San Pedro Sula
por: Lozano E., Walter A.
Publicado: (2016) -
Banano de desecho (Musa acuminata) como suplemento a vacas lecheras en pastoreo en diferentes estados de lactancia
por: Cerdas Ramírez, Roberto
Publicado: (2014) -
Evaluación del efecto de dos programas de alimentación en el desempeño productivo de terneras de ganado de leche
por: Dávila C., Luis E., et al.
Publicado: (2022)