Evaluación de la fécula de dos variedades de camote (Ipomea batata) como aditivo alimentario en néctar de maracuyá (Passiflora eduli) durante los meses de febrero a mayo del año 2024
En Nicaragua el camote ha ganado importancia dentro del sector alimentario por su forma de consumo (cocida, asada y/o fritas), sin embargo, aún posee una baja producción y poca cultura de consumo, ya que no ha sido transformada y aprovechada en las zonas rurales del país. Este tubérculo posee propie...
Main Authors: | Guadamuz Padilla, Francisco José, De Jesús García Zelaya, Walnner Alexander |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4967/ |
Similar Items
-
El cultivo de maracuyá (Passiflora edulis).
by: Mora, Diana Paola
Published: (2018) -
Uso del follaje de camote(Ipomea batata, L.) en la alimentación de corderos
by: Perez G., Jose O.
Published: (2023) -
El cultivo de maracuya (Passiflora edulis var. flavicarpa)
by: Salazar Castro, Raúl
Published: (2018) -
Aditivos alimentarios /
Published: (2017) -
Determinación de soportes para maracuya, Passiflora edulis Var. Flavicarpa, Degener
by: Salazar C., Raúl, et al.
Published: (2019)