Evaluación de la fécula de dos variedades de camote (Ipomea batata) como aditivo alimentario en néctar de maracuyá (Passiflora eduli) durante los meses de febrero a mayo del año 2024
En Nicaragua el camote ha ganado importancia dentro del sector alimentario por su forma de consumo (cocida, asada y/o fritas), sin embargo, aún posee una baja producción y poca cultura de consumo, ya que no ha sido transformada y aprovechada en las zonas rurales del país. Este tubérculo posee propie...
Autores principales: | Guadamuz Padilla, Francisco José, De Jesús García Zelaya, Walnner Alexander |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4967/ |
Ejemplares similares
-
El cultivo de maracuyá (Passiflora edulis).
por: Mora, Diana Paola
Publicado: (2018) -
Uso del follaje de camote(Ipomea batata, L.) en la alimentación de corderos
por: Perez G., Jose O.
Publicado: (2023) -
El cultivo de maracuya (Passiflora edulis var. flavicarpa)
por: Salazar Castro, Raúl
Publicado: (2018) -
Aditivos alimentarios /
Publicado: (2017) -
Determinación de soportes para maracuya, Passiflora edulis Var. Flavicarpa, Degener
por: Salazar C., Raúl, et al.
Publicado: (2019)