Guadamuz Padilla, F. J., & De Jesús García Zelaya, W. A. (2024). Evaluación de la fécula de dos variedades de camote (Ipomea batata) como aditivo alimentario en néctar de maracuyá (Passiflora eduli) durante los meses de febrero a mayo del año 2024.
Citación estilo ChicagoGuadamuz Padilla, Francisco José, y Walnner Alexander De Jesús García Zelaya. Evaluación De La Fécula De Dos Variedades De Camote (Ipomea Batata) Como Aditivo Alimentario En Néctar De Maracuyá (Passiflora Eduli) Durante Los Meses De Febrero a Mayo Del Año 2024. 2024.
Cita MLAGuadamuz Padilla, Francisco José, y Walnner Alexander De Jesús García Zelaya. Evaluación De La Fécula De Dos Variedades De Camote (Ipomea Batata) Como Aditivo Alimentario En Néctar De Maracuyá (Passiflora Eduli) Durante Los Meses De Febrero a Mayo Del Año 2024. 2024.