Fermentación en estado sólido de la caña de azúcar con adición de cascarilla de maní y suero dulce
Se estudió el comportamiento de la fermentación en estado sólido de cascarilla de maní (Arachis hypogaea) para el desarrollo de microorganismos con lactosuero dulce de vaca, utilizando el método procedimiento de comparación de medias a través de Tukey, con cuatro tratamientos y cuatro repeticiones....
Autores principales: | Flores Rocha, Kenerette Guadalupe, Sáenz Cisnero, Katherine Xiomara |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4661/ |
Ejemplares similares
-
Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con follaje de Moringa oleifera para alimentación porcina
por: Mejía Tinoco, Wendell Antonio
Publicado: (2017) -
Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con diferentes niveles de inclusión de follaje fresco de Moringa oleifera Managua, 2016
por: Espinoza Gonzales, Junior Jasir, et al.
Publicado: (2016) -
Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y forraje fresco de Moringa oleífera con diferentes niveles de inclusión de Sacharomyces cerevisae Managua, 2018
por: Laguna, Meylin Carolina, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de inclusión de diferentes niveles de zeolita sobre la Fermentación en estado sólido de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) y Marango (Moringa oleifera)
por: Alarcón Torrez, , Junior Martin, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización nutricional de la fermentación en estado sólido de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con diferentes niveles de inclusión de harina de granos de Canavalia (Canavalia ensiformis), 2015
por: Blandino Guido, Greyving Antonio, et al.
Publicado: (2015)