Evaluación de 20 variedades de papas (Salanum tuberosum L.) en la elaboración de papas pre-fritas y pre-cocidas congeladas a escala de laboratorio en el año 2022
El objetivo del estudio fue evaluar el comportamiento de 20 variedades de papas en la elaboración de papas pre-fritas y pre-cocidas congeladas, con el objetivo de satisfacer la necesidad del productor al darle valor agregado a la materia prima, puesto que esta tiende a tener fluctuaciones en cuanto...
Main Authors: | Gadea Zelaya, Ester Adriana, Sánchez Ruíz, Alejandra Elixa |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4631/ |
Similar Items
-
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
by: Castañeda Beltrán, Humberto, et al.
Published: (1988) -
Preservación de tubérculos de papa por medio de radiaciones Gamma
by: Perdomo, M.A.
Published: (1963) -
Procesamiento de la papa.
by: Díaz Delgado, Daniel
Published: (2018) -
Manual de procesamiento de la papa criolla
by: Álvarez Ochoa, Claudia Patricia, et al.
Published: (2018) -
Evaluación fisicoquímica del aceite de
aguacate (Persea americana), aplicando el
método mecánico, a escala de laboratorio,
período 2024
by: Ramos Valle, Eliet de los Angeles, et al.
Published: (2025)