Gadea Zelaya, E. A., & Sánchez Ruíz, A. E. (2023). Evaluación de 20 variedades de papas (Salanum tuberosum L.) en la elaboración de papas pre-fritas y pre-cocidas congeladas a escala de laboratorio en el año 2022.
Chicago Style CitationGadea Zelaya, Ester Adriana, and Alejandra Elixa Sánchez Ruíz. Evaluación De 20 Variedades De Papas (Salanum Tuberosum L.) En La Elaboración De Papas Pre-fritas Y Pre-cocidas Congeladas a Escala De Laboratorio En El Año 2022. 2023.
MLA CitationGadea Zelaya, Ester Adriana, and Alejandra Elixa Sánchez Ruíz. Evaluación De 20 Variedades De Papas (Salanum Tuberosum L.) En La Elaboración De Papas Pre-fritas Y Pre-cocidas Congeladas a Escala De Laboratorio En El Año 2022. 2023.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.