Efecto de tres tipos de embolsado en frutos de guayaba (Psidium guajava L.), variedad Taiwan 1, sobre la calidad fisica y organoleptica Universidad Nacional Agraria, 2021
En la parcela agroecológica ubicada en la Universidad Nacional Agraria (UNA) kilómetro 12.5 carretera norte, municipio de Managua. El estudio se realizó con el propósito de comparar tres métodos de protección al fruto de guayaba (Psidium guajava L) los cuales se consideraron como tratamientos (bo...
Autores principales: | Fernandez Mena, Alejandro Cesar, Garcia Osorio, Wiston Adony |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4486/ |
Ejemplares similares
-
Estado de la calidad del fruto de guayaba (Psidium guajava L.), variedad Taiwán 1, bajo efecto de embolsados, Masaya 2022
por: Martínez González, Keneth David, et al.
Publicado: (2022) -
Guayaba (Psidium guajava L.).
por: Tautiva Merchán, Luz Andrea
Publicado: (2018) -
Caracterización fisicoquimica y organoléptica durante el crecimiento y desarrollo el fruto de guayaba (Psidium Guajava L) :y su relación con el comportamiento poscosecha.
por: Garzón, C. A., et al.
Publicado: (2018) -
Embolsado de frutos de Guayaba con diferentes materiales biodegradables
por: Villamizar Quiñónes, César, et al.
Publicado: (2004) -
Caracterización sistema producción guayaba (Psidium guajava L.)
por: Gómez Santos, R.
Publicado: (1995)