Guía técnica de transformación de productos apícolas
El motivo de esta guía consiste en la difusión de información para la transformación de productos apícolas de la abeja melífera (Apis mellifera). Para esto se recolecto información primaria y secundaria sobre el proceso de cada uno de los productos apícolas así mismo visitas In Situ al Apiario "...
Main Authors: | Gutiérrez Espinoza, Geannina Judith, Rodríguez Chow, Lakia Yamary |
---|---|
Format: | Monografía |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional Agraria
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4139/ |
Similar Items
-
Extracción, beneficio y calidad de los productos apícolas.
by: Vásquez Romero, R.E.
Published: (2018) -
Notas apícolas
Published: (2018) -
Producción apícola.
by: Tello Durán, J.E, et al.
Published: (2018) -
Buenas Prácticas Apícolas
Published: (2024) -
Caracterización de los productores apícolas en siete comarcas del municipio de Camoapa, Boaco
by: Lúquez Rodríguez , Fabio Antonio, et al.
Published: (2008)