Guía técnica de transformación de productos apícolas
El motivo de esta guía consiste en la difusión de información para la transformación de productos apícolas de la abeja melífera (Apis mellifera). Para esto se recolecto información primaria y secundaria sobre el proceso de cada uno de los productos apícolas así mismo visitas In Situ al Apiario "...
Autores principales: | Gutiérrez Espinoza, Geannina Judith, Rodríguez Chow, Lakia Yamary |
---|---|
Formato: | Monografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4139/ |
Ejemplares similares
-
Extracción, beneficio y calidad de los productos apícolas.
por: Vásquez Romero, R.E.
Publicado: (2018) -
Notas apícolas
Publicado: (2018) -
Producción apícola.
por: Tello Durán, J.E, et al.
Publicado: (2018) -
Buenas Prácticas Apícolas
Publicado: (2024) -
Caracterización de los productores apícolas en siete comarcas del municipio de Camoapa, Boaco
por: Lúquez Rodríguez , Fabio Antonio, et al.
Publicado: (2008)