Diversidad genética en 105 accesiones de cacao (Theobroma cacao L.) colectadas en Nicaragua, utilizando 10 marcadores moleculares tipo SSR
Se realizó una caracterización molecular a 105 accesiones de cacao de 79 colectas nacionales, 21 híbridos de referencia y cinco materiales criollos de referencia agrupados en ocho grupos (Rio San Juan, Criollos referencia, híbridos referencia, Carazo, Rivas, Matagalpa, Jinotega y RAAS),...
Main Authors: | Herrera García, Kenia, Aragón Obando, Erwin, Aguilar Bustamante, Víctor |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional Agraria
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3958/ http://repositorio.una.edu.ni/3958/ |
Similar Items
-
Caracterización molecular de 105 accesiones de cacao(Theobroma Cacao L.) utilizando 10 marcadores moleculares tipo SSR en INTA-CNIAB, Nicaragua, 2011
by: Herrera García, Kenia María
Published: (2012) -
Caracterizacion molecular de 52 accesiones de yuca (Manihot esculenta Crantz) usando nueve marcadores tipo SSR, CNIAB-INTA, Nicaragua
by: Arguello Diaz, Jecsa Nubia
Published: (2012) -
Uso de marcadores moleculares para la construcción de un mapa de ligamiento genético en cacao Theobroma cacao L.
by: Rodríguez Rodríguez, Helga
Published: (2014) -
Marcadores moleculares
by: Calderón, Alejandro
Published: (2018) -
Caracterización y clasificación de híbridos simples de maíz con marcadores SSR
Published: (2004)