Inclusión de harina de hojas de Moringa oleífera como fuente proteica en concentrado tradicional para cerdos en desarrollo, municipio Ticuantepe, Managua 2017
Con el objetivo de evaluar la inclusión de harina de hoja de Moringa oleifera como fuente proteica en concentrado tradicional para cerdos en desarrollo, se realizó una investigación en la que se utilizaron 10 cerdos con peso vivo inicial 28 kg, con edades de 4 meses y 2...
Autores principales: | Bellorin Ortez, Karen Nazareth, Pineda López, Francis Josefina |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3740/ |
Ejemplares similares
-
Inclusión de una fuente proteica (Moringa oleifera) bioestimulada en tilapia roja (Oreochromis spp.)
por: Duran B., Amy N., et al.
Publicado: (2021) -
Desarrollo de una barra y una galleta proteica con adición de harina de grillo (Acheta domesticus) y extracto de moringa (Moringa oleífera)
por: Ledezma H., Jose R., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de la inclusión de harina de hojas de Moringa oleifera en la alimentación de conejos en desarrollo
por: Vivas Tórres, Jerry Antonio
Publicado: (2014) -
Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y harina de hojas de Moringa oleifera para alimentación animal
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2018) -
Inclusión de harina de hoja de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
por: González Sayle, Luis Adrián, et al.
Publicado: (2012)