Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
INDICE 1. Introducción 2. Uso de follaje o biomasa fresca de Marango 2.1 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en alimentación de vacas lecheras, terneros y novillos 2.2 Uso de biomasa o follaje fresco en la alimentación de ovejas 2.3 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en la alime...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3733/ |
Sumario: | INDICE
1. Introducción
2. Uso de follaje o biomasa fresca de Marango
2.1 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango
en alimentación de vacas lecheras, terneros y novillos
2.2 Uso de biomasa o follaje fresco en la alimentación de ovejas
2.3 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en la alimentación de cerdos
2.4 Alimentación de conejos y cobayos con follaje fresco de Marango
3. Uso de ensilaje de Marango en la alimentación animal
3.1 Efecto del uso de ensilaje de Marango en la alimentación de vacas lecheras
3.2 Uso de ensilaje de Marango en la alimentación de cerdos de engorde y ovejas
4. Producción de Harina de hojas de Marango
5. Producción de FES Moringa
6. Bloques multi nutricionales de Marango
7. Bibliografía |
---|