Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático

INDICE 1. Introducción 2. Uso de follaje o biomasa fresca de Marango 2.1 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en alimentación de vacas lecheras, terneros y novillos 2.2 Uso de biomasa o follaje fresco en la alimentación de ovejas 2.3 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en la alime...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mendieta Araica, Bryan, Reyes Sánchez, Nadir
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional Agraria 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.una.edu.ni/3733/
Descripción
Sumario:INDICE 1. Introducción 2. Uso de follaje o biomasa fresca de Marango 2.1 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en alimentación de vacas lecheras, terneros y novillos 2.2 Uso de biomasa o follaje fresco en la alimentación de ovejas 2.3 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en la alimentación de cerdos 2.4 Alimentación de conejos y cobayos con follaje fresco de Marango 3. Uso de ensilaje de Marango en la alimentación animal 3.1 Efecto del uso de ensilaje de Marango en la alimentación de vacas lecheras 3.2 Uso de ensilaje de Marango en la alimentación de cerdos de engorde y ovejas 4. Producción de Harina de hojas de Marango 5. Producción de FES Moringa 6. Bloques multi nutricionales de Marango 7. Bibliografía