Impacto sanitario y productivo en cerdos topig categoría de crecimiento en la granja Alba Porcina, Cofradía, con la administración de microorganismos de montaña como probióticos
El presente trabajo de investigación está enmarcado dentro de la producción orgánica animal que se impulsa como línea de investigación en el Departamento de Medicina Veterinaria, Facultad de Ciencia Animal de la UNA, que busca aportar al manejo sostenible...
Main Authors: | Casco Vílchez, Xochil Elizabeth, González Urcuyo , Kerstin Maury |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3652/ |
Similar Items
-
Efecto productivo y sanitario de la administracion de microorganismos de montaña como probioticos en cerdos Topig durante un mes despues del destete en la granja porcina, Cofradia
by: Balladares Muñoz, Vanessa Fabiola, et al.
Published: (2020) -
Evaluación del uso de microorganismos de montaña como probióticos naturales líquidos y sólidos en pollos de engorde, finca Santa Rosa, Managua
by: Castillo Amador, Claudio José, et al.
Published: (2014) -
Efecto de la suplementación con microorganismos benéficos de montaña en pollos de engorde como probiótico natural, Finca Santa Rosa, Universidad Nacional Agraria
by: López López, Guillermina del Socorro, et al.
Published: (2014) -
El ecosistema ruminal y los microorganismos con potencial probiótico
by: Ospina, Carlos Augusto, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de la efectividad de microorganismos de montaña y agua de mar en la producción de pollos de engorde, Finca Santa Rosa
by: Parrales Arteaga, Reynery, et al.
Published: (2017)