Evaluación del efecto de inclusión de harina de piscidium de Marango (Moringa oleífera) en la elaboración de bloques multinutricionales en ovinos en desarrollo en la finca Santa Rosa, Managua
El objetivo del trabajo fue evaluar la inclusión harina de piscidium de Marango ( Moringa oleifera) en bloques multinutricionales (BMN) y su efecto sobre los parámetros productivos (Peso final (PF) , conversión alimento (CAL), Ganancia media diaria (GMD), consumo(CA)...
Autores principales: | López López, Berman, Méndez Coleman, Wilmor |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3244/ |
Ejemplares similares
-
Inclusión de harina de Marango (Moringa oleifera) en bloques multinutricionales como suplemento en la alimentación de terneros en desarrollo, Hacienda las Mercedes
por: Mora Ordoñez, María Gabriela, et al.
Publicado: (2014) -
Análisis descriptivo de la degradación ruminal in situ de piscidium de Moringa oleífera en la Finca Santa Rosa, Managua, Nicaragua
por: Corrales Artola, Donald Alberto, et al.
Publicado: (2015) -
Bloques multinutricionales
por: Becerra Murgas, Alvaro Pio, et al.
Publicado: (1990) -
Efecto de la inclusión follaje fresco de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos en desarrollo, en la Finca Santa Rosa, Managua 2015
por: Hernández Downs, Mario Amilcar, et al.
Publicado: (2015) -
Inclusión de harina de hoja de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
por: González Sayle, Luis Adrián, et al.
Publicado: (2012)