Evaluación del efecto de inclusión de harina de piscidium de Marango (Moringa oleífera) en la elaboración de bloques multinutricionales en ovinos en desarrollo en la finca Santa Rosa, Managua
El objetivo del trabajo fue evaluar la inclusión harina de piscidium de Marango ( Moringa oleifera) en bloques multinutricionales (BMN) y su efecto sobre los parámetros productivos (Peso final (PF) , conversión alimento (CAL), Ganancia media diaria (GMD), consumo(CA)...
Main Authors: | López López, Berman, Méndez Coleman, Wilmor |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3244/ |
Similar Items
-
Inclusión de harina de Marango (Moringa oleifera) en bloques multinutricionales como suplemento en la alimentación de terneros en desarrollo, Hacienda las Mercedes
by: Mora Ordoñez, María Gabriela, et al.
Published: (2014) -
Bloques multinutricionales
by: Becerra Murgas, Alvaro Pio, et al.
Published: (1990) -
Análisis descriptivo de la degradación ruminal in situ de piscidium de Moringa oleífera en la Finca Santa Rosa, Managua, Nicaragua
by: Corrales Artola, Donald Alberto, et al.
Published: (2015) -
Insectos y patógenos asociados al Marango, Moringa oleifera Lam., en Nicaragua
by: Jiménez Martínez, Edgardo
Published: (2020) -
Guía para el establecimiento y cultivo del marango (Moringa Oleifera)
by: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Published: (2017)