Evaluación de la contaminación de carne de pollo con Campylobacter jejuni en puntos críticos de control de riesgo, utilizando el método de cultivo convencional
El objetivo de este estudio fue determinar la contaminación de carne de pollo con Campylobacter jejuni en una planta procesadora avícola y dos expendios comerciales abastecidos por dicha planta. Diferentes puntos criticas de control fueron identificados y muestreados. Se utilizó el método de...
Autores principales: | Lámping L, Mireya, Dolz, Gaby |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2256/ |
Ejemplares similares
-
Estandarización de una técnica de reacción en cadena de polimerasa y comparación con el método de cultivo convencional para el diagnóstico de Campylobacter jejuni en carne de pollo
por: Lámping L, Mireya, et al.
Publicado: (2005) -
Evaluacion de riesgos y puntos criticos de control de riesgos (HACCP) en el Matadero de Carne Bovina Nuevo Carnic
por: Solórzano Castellón, Silvia Gabriela, et al.
Publicado: (2007) -
Evaluación del sistema de análisis, puntos críticos y control de riesgo en el matadero NICA BEEF PACKERS S.A, del municipio de Condega, departamento de Estelí, en el año 2015
por: Martínez Castro, Martha Johanna
Publicado: (2016) -
Aflatoxinas en maíz de clima medio y cálido, cosechado en Cundinamarca durante 1983. I. Incidencia y niveles de contaminación
por: Carpintero de Jimeno, Martha, et al.
Publicado: (2019) -
Contaminación natural por aflatoxina B1 en alimentos terminados para aves.
por: Hernández, Rosalba R. de, et al.
Publicado: (2018)